вне с серий :: Говард Маркс :: Господин Ганджубас

Может ли один и тот же человек быть сотрудником английской разведки МИ-6, крупнейшим поставщиком гашиша в Европу и Америку, удачливым и респектабельным бизнесменом и уважаемым человеком в рок-тусовке? Почему бы нет. Если верить автобиографии, написанной Говардом Марксом, образцовым авантюристом ХХ века, после того, как он покончил со своим криминальным прошлым. Как в настоящем триллере, действие книги переносится из страны в страну: Англия, Пакистан, Таиланд, Тайвань, Швейцария, Гонконг… Где только не бывал Маркс под разными именами, каких только тюрем он не видел!.. И каких только уловок для контрабанды не придумывал!..

Книга рекомендуется всем, интересующимся настоящей жизнью.

вне с серий :: Говард Маркс :: Господин Ганджубас: 2 комментария

  1. купил и прочитал эту книгу.
    Говард Маркс, забавный типан, валийская сука! %)
    Хотел бы отметить что в процессе чтения переодичски попадались ошибки, честно говоря плохая работа редактора, или корректора.
    Перечислить места ошибок не могу, тот кто собирается ЧИТАТЬ, (я советую) отмечайте страницы с опечатками поможем неро(а)дивым корректорам и прочим. бугагА))

  2. После «отметить» следует поставить запятую. И после «честно говоря», и после «тот». После «опечатками» — следует ставить точку. А вот после «редактора» запятая лишняя. В слове «периодически» вы сделали 2 (две) ошибки.

Добавить комментарий